Saisonsalat mit frühlingsfrischen Kräutern


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.04.2012



Zutaten

für
1 Kopf Salat, kleiner bis mittlerer
4 Ei(er), hartgekochte
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Lauchzwiebel(n)

Für das Dressing:

150 g Magerjoghurt
2 EL Balsamico, weißer oder Basilikumessig
1 Msp. Meerrettich mit Sahne
1 Prise(n) Zucker
n. B. Kräutersalz
1 Schuss Kürbiskernöl

Außerdem:

2 EL Kräuter, gehackte frische z.B.: Schnittlauch, Knoblauchsrauke, Bärlauch, Basilikum, Gundermann, Kresse etc

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Ebenso die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Die Eier schälen und vierteln.

Alles zusammen in einer großen Schüssel vermischen. Die Eiviertel obenauf legen.

Die Zutaten fürs Dressing verrühren und über Eier und Salat träufeln.
Die gehackten Kräuter darauf verteilen und anrichten!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.