Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2012
gespeichert: 441 (1)*
gedruckt: 2.225 (16)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
149 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Frikadelle(n)
Paprikaschote(n), (Farbe egal)
Karotte(n)
  Mayonnaise, (oder Frischkäse)
Pfefferkörner
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frikadellen auf einen Teller legen.

Aus der Paprika für jede Spinne 8 dünne Streifen schneiden. In jede Frikadelle auf jede Seite jeweils 4 Paprikastreifen als Beine stecken.

Mit Mayonnaise auf die obere Vorderseite zwei Kleckse als Augen setzen. Als Pupille kommt jeweils ein Pfefferkorn hinein.

Aus der Karotte 2 Dreiecke schneiden, je etwa einen halben cm Seitenlänge, und als Nase unter die Augen setzen (ggf. mit Mayonnaise festkleben).