Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2012
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 597 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Waffeln, (Reiswaffeln) natur
1 kleine Zwiebel(n), rote
3 EL Tomatenmark
1/4 TL Ingwer, frisch gehackt
1 TL Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Kreuzkümmel
 etwas Wasser
1 kleine Knoblauchzehe(n), optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reiswaffeln mit der Hand in kleine Krümel zerbröseln. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.

Die Zwiebelstückchen mit dem Reiswaffelbruch und den Gewürzen vermischen. Tröpfchenweise solange etwas Wasser hinzugeben, bis die Mischung zu einer feuchten Masse geworden ist. Die Reiswaffelmasse mit dem Tomatenmark und dem Öl vermischen.
Falls gewünscht, noch etwas Knoblauch hinzugeben.

Die Masse vor dem Verzehr ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.