Tortilla Chips-Auflauf

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mit Pute

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30 Min. simpel 16.04.2012



Zutaten

für
250 g Kidneybohnen
1 Zehe/n Knoblauch
1 Paprikaschote(n)
300 g Putenbrust
2 EL Olivenöl
200 g saure Sahne
150 ml Milch
1 Ei(er)
100 g Chips, (Tortilla Chips)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
Knoblauch pressen, Paprika in Streifen schneiden, die Putenbrust abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und die Putenbruststreifen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch und Paprika andünsten und würzen. Bohnen unterrühren und alles kurz erwärmen. Gemüsemischung und Fleischstreifen in eine Auflaufform geben. Saure Sahne, Milch und Eier verquirlen und würzen, die Eiermilch über das Gemüse geben und ab in den Backofen.
Bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 40 Minuten backen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips grob zerdrücken und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Auflauf streuen, die restlichen Chips dann zum Essen servieren.

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