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Zutaten

Portionen
10 Stange/n Spargel, weißer
 etwas Salz
 etwas Zucker
 etwas Butter
180 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
10  Cocktailtomaten
5 Blätter Bärlauch
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Pesto, grünes (möglichst Bärlauchpesto)
 etwas Parmesan, gehobelt
 etwas Chili, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf mit Salz, Zucker und etwas Butter zum Kochen bringen, den Spargel darin sehr bissfest kochen und abgießen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ebenfalls abgießen.

Die Tomaten halbieren, den Bärlauch in Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke darin kurz braten. Dann die Tomatenhälften dazugeben und mitbraten. Zum Schluss die Spaghetti dazu geben, mit Salz und Pfeffer und Chili würzen und alles durchschwenken.

Auf Tellern anrichten, jeweils einen Teelöffel Pesto draufgeben und Parmesan drüberhobeln.