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Freischaltung: 08.06.2004
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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemisches
Zucchini, ca. 250 g, in Scheiben
Aubergine(n), ca. 250 g, in mundgerechte Stücke
1 Pck. Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in mundgerechte Stücke
2 Dose/n Tomate(n), geschälte, 400 ml
3 EL Tomatenmark
1 Stange/n Lauch, in Ringe
1 Glas Peperoni, scharf
1 Glas Oliven, schwarz od. grün nach Geschmack, ohne Stein
1/2 Glas Pesto nero (Paste aus schwarzen Oliven)
100 g Sahne-Schmelzkäse
400 g Feta-Käse, in mundgerechte Stücke
Salz und Pfeffer
1/2 Flasche Tomatenketchup, ca. 400 ml am besten scharf
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, Lauchring zufügen und ca. 5 min dünsten. Restl. Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenmark, Ketschup und Dosentomaten zugeben und alles gut umrühren. 3/4 l Wasser angießen. Alles ca. 15 min kochen lassen. Dann Schmelzkäse in der Suppe schmelzen, Peperoni etwas kleiner schneiden, mit Oliven in die Suppe geben. Olivenpesto einrühren.
Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer evtl. Chilipulver abschmecken. Feta zuletzt zugeben und in der Suppe erwärmen.
Dazu schmeckt Baguette.