Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2012
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 116 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
2 Scheibe/n Kochschinken, oder Parmaschinken
2 Scheibe/n Käse, (Gouda) oder andere beliebige Sorte
4 Scheibe/n Tomate(n)
Ei(er)
2 EL Senf, (Honig-Dill-Senf) oder Remoulade
3 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Toastbrot toasten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Schinken in ganzen Scheiben braten. Die Käsescheiben gleich drauflegen und nur kurz anschmelzen lassen. In der gleichen Pfanne die Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

Den Toast nun mit dem Senf bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Nun den Schinken mit dem Käse drauflegen und zum Schluss das Spiegelei.