Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 199 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Haferflocken, grobe
50 ml Milch
250 g Butter
150 g Zucker, brauner
1 Pck. Vanillezucker, (Bourbon-Vanillezucker)
Ei(er)
200 g Schokolade, weiße
150 g Walnüsse, oder Pecannusskerne
200 g Mehl
1 TL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Haferflocken in der Milch einweichen.

Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes sehr schaumig schlagen.
Schokolade und Nüsse hacken und die Haferflockenmasse unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und gesiebt gründlich in die Masse einrühren. Sie fühlt sich etwas fest an, das ist aber in Ordnung so.

Blech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig kleine Häufchen nicht zu eng auf das Backpapier setzen und sie etwas flach drücken. Cookies im heißen Ofen in ca. 12 Min. goldbraun backen und auf dem Blech etwas abkühlen lassen.