Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2012
gespeichert: 60 (2)*
gedruckt: 315 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2009
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Reis
1 Tüte/n Gemüse, gemischt, TK
1 Liter Brühe
1 Becher Frischkäse
Hähnchenschenkel
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in der heißen der Brühe schmelzen. Den Reis in eine große Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, dann das Gemüse darüber verteilen. Die Brühe darüber gießen.
Die Hähnchenkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Gemüse legen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca 60-80 Minuten garen. Eine genaue Zeitangabe kann ich nicht machen, da es immer variiert, der Reis muss gar sein und sollten die Hähnchenschenkel vor dem Reis fertig sein, einfach herausnehmen und warm stellen.