Bewertung
(97) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
97 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2004
gespeichert: 2.703 (4)*
gedruckt: 12.421 (28)*
verschickt: 196 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2003
60.223 Beiträge (ø11,58/Tag)

Zutaten

250 g Quark (Magerquark)
7 EL Milch
7 EL Öl
125 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
Eigelb
1 TL Puderzucker
Eiweiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Kochlöffel verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, zu der Quarkmasse geben, unterrühren und dann mit den Händen ca. 8 Brötchen formen. Das Eigelb mit dem Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen und dann noch mal mit Eiweiß bepinseln.
Brötchen bei 175°C ca. 20 min. backen