Zucchini-Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.04.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
2 m.-große Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
3 große Tomate(n)
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Paprikapulver
Chili
1 ½ kg Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln kochen.

Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kräutern ordentlich würzen.
Zucchini in Scheiben in die Pfanne geben und gestückelte Tomaten unterrühren.
Mit Deckel auf der Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zucchinipfanne mit Kartoffeln servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kochfee1982

ja, oder? wir essen das auch ganz oft. vor allem wenn es schnell gehen muß. freut mich, dass es dir/euch schmeckt! LG

17.10.2012 13:38
Antworten
MünchenEr

Schnell zubereitet und sehr lecker!

13.10.2012 11:36
Antworten