Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 313 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2011
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Karotte(n)
Kartoffel(n)
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
  Öl, (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Würstchen, (Mettenden)
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse schälen, würfeln und in Walnussöl andünsten.
Dann die Gemüsebrühe zugeben und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Jetzt auch die Mettenden hinzugeben.
Die Milch hinzufügen und abschmecken. Noch mal erhitzen und die Petersilie zugeben. Wer mag, kann die Suppe auch pürieren.