Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren. Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen kräftig würzen, kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen, mitdünsten. Die passierten Tomaten angießen. Kirschtomaten und den Frischkäse unterheben. Sauce nochmals abschmecken. Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreut servieren.
Kommentare