Bewertung
(15) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2012
gespeichert: 255 (1)*
gedruckt: 2.712 (25)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Dinkelmehl
150 g Roggenmehl
110 g Kerne, (Sonnenblumen- oder Kürbiskerne) oder gemischt
250 g Quark
150 ml Wasser, lauwarmes
1/2 Würfel Hefe
1/2 EL Olivenöl
1/2 EL Balsamico
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker, oder Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe und Zucker bzw. Honig in lauwarmem Wasser auflösen, Olivenöl, Balsamico und Salz dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Diese flüssige Mischung in die Brotbackform füllen. Mehl, Quark und Körner dazugeben und das Programm 1 (Basis) und starke Bräunung starten.

Wer es etwas herzhafter mag, der kann noch getrocknete Kräuter oder Gewürze dazugeben.