Zutaten

200 g Margarine
400 g Schokolade, zartbitter, vegan
Banane(n)
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
500 g Mehl
200 g Walnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen.
Margarine schmelzen, Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Beides abkühlen lassen. Bananen mit einer Gabel zerstampfen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen (mehr als 100 g Zucker sollte nicht genommen werden, da die Bananen schon süß schmecken). Alles mit dem Mixer durchmischen. Schokolade mit Margarine mischen und in die Bananenmasse einrühren. Zerkleinerte Wahlnüsse und Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 25 Minuten backen.