Friesenkekse

Friesenkekse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.04.2012



Zutaten

für
250 g Mehl
150 g Butter
75 g Zucker, feinster
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei(er)
4 EL Zucker (Grümmel)
8 EL Hagelzucker
Fett, für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und 1 Std. kühl stellen. Aus dem Teig Rollen formen, in Grümmel wälzen und nochmal 1 Std. kalt stellen.
Aus den Rollen Scheiben schneiden, in Hagelzucker drücken und auf einem leicht gefetteten Blech 10-15 Min bei 180° backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.