Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2012
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 1.862 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2011
102 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
1 Pck. Gemüse (Butter-)
1 Pck. Schinken, gewürfelt
Ei(er)
250 ml Milch
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Buttergemüse in eine Pfanne geben und wie auf der Packung beschrieben garen. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und anbraten, bis der Schinken ausgelassen ist. Die Eier mit der Milch verquirlen.
Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und kurz kochen, so dass sie nicht mehr ganz hart sind, aber auch nicht weich.

Ein paar Nudeln auf den Boden der Auflaufform geben und ein bisschen von der Buttergemüse Mischung darüber geben und etwas Käse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das solange machen, bis alles aufgebraucht ist. Jetzt die Eiermilch darüber gießen und nochmal eine etwas dickere Schicht Käse darüber geben.
Bei 200°C ca 1 Stunde (vielleicht etwas länger) backen, bis die Nudeln durch sind.