Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2012
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 418 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch, vom Rind, oder gemischt
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückig
200 g Mozzarella
Fleischtomate(n)
Fladenbrot(e)
  Majoran
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Hack dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen und dazugeben. Majoran und Dosentomaten dazugeben. Masse kochen, bis sie sämig Masse ist.
Fladenbrot waagerecht aufschneiden und mit der Hackmasse bestreichen. Die frischen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Erst die Tomaten und dann den Mozzarella auf dem Hackfleisch verteilen. Den Deckel aufsetzen und bei 200
Grad 20 min backen.