Zutaten
für
Für den Salat: |
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1 gr. Dose/n | Bohnen, weiße |
3 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Petersilie |
Für die Marinade: |
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1 | Zitrone(n), Saft davon |
4 EL | Essig |
6 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz | |
Paprikapulver, edelsüßes |
Nährwerte pro Portion
kcal
157Eiweiß
3,63 gFett
11,03 gKohlenhydr.
10,04 gZubereitung
Bohnen abgießen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und hacken, dann zusammen mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben.
Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen
Bis zum Verzehr etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen
Bis zum Verzehr etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare
Bestimmt! Dann ab in den Kühlschrank 😁
Kann ich es ein Tag vorher zubereiten?
Habe diesen Salat schon oft gemacht, nehme nur Apfelessig, Super lecker, mein Mann möchte nur noch diesen, keinen gekauften mehr!! Vielen Dank für dein Rezept und das Einstellen👍👍😁
Was für Essig nimmt man da? Apfelessig?
Wir hatten ihn Abends mit Toast gegessen, er war lecker! LG Schokomaus01
Achtung auf den Kauf bei den Bohnen (empfehle die kleinen Bohnen v. Hofer/aldi oder LIDL) die großen Bohnen sind oft hart und schmecken nicht! In den Salat kann man auch zusätzlich Tomaten, Paprika auch reinschneiden.Wirklich sehr lecker!
Hallo, so, am WE gab es wieder mal eine Feier und ich hab deinen Salat gemacht - diesmal hab ich aber vorher ein Foto gemacht!!! ;-) Bevor die Meute den Salat wiedereinmal restlos verdrückt hat! LG Wussi
Hallo, sorry, das mein Kommentar so spät kommt... *schäm* das war der Partyrenner bei unserem letzten Fest - alles ratzeputz weg - leider hab ich vergessen ein Foto zu machen, aber die nächste Party steht schon wieder an und ich muss Piyaz machen!!! Dann gibt´s bestimmt auch ein Foto... ;-) LG Wussi
Schmeckt wirklich super, muss mich immer beeilen, sonst isst mein Mann alles schon vor dem ziehen auf! gruß gugga
Schnell, einfach und lecker, dein Rezept ! Steht schon auf dem Speiseplan ! MfG Lilli