Bewertung
(77) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2004
gespeichert: 3.358 (1)*
gedruckt: 14.203 (31)*
verschickt: 115 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
608 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Zitrone(n)
4 EL Essig
6 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben.
Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen
Etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Piyaz – weißer türkischer Bohnensalat
Von: Claudia Seifert, Länge: 1:03 Minuten, Aufrufe: 4.926