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Brabanter Suppe

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30 Min. normal 10.04.2012



Zutaten

für
½ Liter Rinderbrühe
200 g Rindfleisch, (aus der Hüfte)
1 Lorbeerblatt
2 dicke Möhre(n), (ca. 400g)
1 Knollensellerie, (ca. 150g)
1 Stange/n Lauch, (150g)
200 g Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Muskat, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Brühe mit dem Fleisch und dem Lorbeerblatt kalt ansetzen und etwa 1 Std. ziehen lassen (nicht kochen lassen).
Das Gemüse abspülen. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Lauch in Würfel schneiden. Den Rosenkohl von den Außenschalen befreien.
Das Gemüse in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und noch etwa 20 Min. leicht kochen lassen.
Anschließend das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben und nochmals abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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