Zutaten
für6 | Kartoffel(n), fest kochend |
etwas | Olivenöl |
2 Zweig/e | Rosmarin |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1x1 cm breite Stäbchen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser 7 Minuten halb gar kochen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die gekochten Stäbchen in etwas Olivenöl - so, dass sie leicht benetzt sind - schwenken und die klein gezupften Rosmarinzweige untermischen. Nun die Stäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im Backofen ca. 30-40 Minuten goldgelb bräunen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die gekochten Stäbchen in etwas Olivenöl - so, dass sie leicht benetzt sind - schwenken und die klein gezupften Rosmarinzweige untermischen. Nun die Stäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im Backofen ca. 30-40 Minuten goldgelb bräunen.
Kommentare
Dankeschön! :-D
Sehr lecker- musste allerdings später doch noch etwas Kräutersalz drüberstreuen, damit es (für mich) stimmte. Gruß movostu