Fix- und Feierabend-Pfanne mit Gnocchi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.04.2012



Zutaten

für
1 Pck. Gemüse, italienisches
1 Pck. Gnocchi, aus dem Kühlregal
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 EL Tomatenmark
3 Bratwürste, feine, ungebrüht
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
Salz und Pfeffer
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Bratwurstbrät in kleinen Kugeln hineindrücken, bei mittlerer Hitze anbraten und die Gnocchi hinzufügen, ebenfalls kurz mit anbraten. Das TK-Gemüse dazugeben, kurz mit anbraten, dann die Dosentomaten, etwas Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Ratz-fatz auf dem Tisch und ein Genuss für alle Familienmitglieder!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

niki1307

Oberlecker, gibt es heute schon das zweitemal und selbst bei meinem Mann kam es sehr gut an. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen. Schnelle Zubereitung und ratz fatz auf dem Tisch. 5*****.Danke für das tolle Rezept

16.05.2018 07:20
Antworten
Kuschelbaer2402

Habe es ausprobiert, und für gut befunden

07.01.2016 23:01
Antworten