Thai Nudelpfanne mit Garnelen oder Lachs
Fast wie beim Gosch auf Sylt
Fast wie beim Gosch auf Sylt
400 g | Garnele(n), oder Lachs |
400 g | Bandnudeln, oder Nudeln nach Wahl |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Karotte(n) |
1 kl. Dose/n | Sojasprossen |
3 Zehe/n | Knoblauch |
¼ | Chilischote(n) (Lampion-), davon nur wenige Streifen |
4 | Oliven, schwarze |
1 TL, gehäuft | Korianderpulver |
200 ml | Kokosmilch |
2 EL | Austernsauce |
1 EL | Fischsauce |
1 EL | Sojasauce |
4 EL | Sahne |
2 TL, gehäuft | Speisestärke |
½ TL | Curry (Thai-), rot |
½ TL | Curry (Thai-), gelb |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Koriandergrün |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe allerdings Flußkrebse genommen. Gibt es regelmäßig bei uns. Foto ist unterwegs. 🍱🍳🍳🥘🍔🥩🧀🌯🍗
Suuuuuper Rezept. Ich hab die Fischsosse allerdings weggelassen, weil ich die in großer Konzentration nicht mag. Dafür ein bisschen Austernsauce mehr, toller Geschmack.