Bewertung
(31) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2004
gespeichert: 877 (0)*
gedruckt: 9.093 (22)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Zucchini
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
1 Zehe/n Knoblauch, geviertelt
200 g Lachs, geräuchert
1 Schuss Wein, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und die Suppe darüber geben.