Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 258 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.643 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
350 g Tomate(n), reif, gehäutet, entkernt, gewürfelt
2 TL Pfefferkörner, grün, eingelegt
  Kräutersalz
  Pfeffer
220 ml Fleischbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomatenwürfel zur Zwiebel geben, grünen Pfeffer hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe aufgießen und die Soße offen etwa 10 Min. einkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen, dann kalt stellen.