Eier-Dip à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.04.2012



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekocht
3 EL Senf, mittelscharf
2 EL Weißweinessig
3 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
½ Bund Petersilie, fein gehackt
½ Bund Schnittlauch, fein gehackt
etwas Dill, fein gehackt
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier längs halbieren und die Eigelb herauslösen. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf, Essig und Öl verrühren. Eiweiß sehr fein hacken, unter die Soße mengen. Die Kräuter unter die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo Gaby, feiner Eierdip. Hat uns sehr gut auf's Brot geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

25.06.2017 19:05
Antworten
sparkling_cherry

hallo gabi! ich hab den dip ausprobiert. hab aber das eiweiß nicht ganz so fein gehackt und dann noch einen löffel mayo darunter gemischt. dann hab ich es als brotaufstrich genossen. lg

08.03.2013 19:00
Antworten