Zutaten
für4 | Ei(er), hart gekocht |
3 EL | Senf, mittelscharf |
2 EL | Weißweinessig |
3 EL | Öl, (Sonnenblumenöl) |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
etwas | Dill, fein gehackt |
Kräutersalz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Die Eier längs halbieren und die Eigelb herauslösen. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf, Essig und Öl verrühren. Eiweiß sehr fein hacken, unter die Soße mengen. Die Kräuter unter die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Hallo Gaby, feiner Eierdip. Hat uns sehr gut auf's Brot geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
hallo gabi! ich hab den dip ausprobiert. hab aber das eiweiß nicht ganz so fein gehackt und dann noch einen löffel mayo darunter gemischt. dann hab ich es als brotaufstrich genossen. lg