Zutaten
für400 g | Shrimps |
1 EL | Zitronensaft |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 kleiner | Apfel |
6 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Worcestershiresauce |
2 EL | Senf, (Estragonsenf) |
4 EL | Mayonnaise mit Estragonsenf, (Estragonaise), ODER: |
4 EL | Mayonnaise, fettarm |
1 TL | Currypulver, evtl. auch mehr |
etwas | Salz und Pfeffer |
evtl. | Avocado(s), reif |
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden, das Kerngehäuse des Apfels entfernen und ihn ebenfalls klein schneiden. Shrimps, Zwiebel- und Apfelwürfel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und den Shrimpscocktail dann abschmecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Variante:
Eine reife Avocado schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Dazu schmeckt getoastetes Sandwichbrot oder Ciabatta. Je nach Portionsgröße ist der Shrimpscocktail als Appetizer oder Vorspeise geeignet, er macht sich aber auch bei einem kalten Buffet ganz gut.
Variante:
Eine reife Avocado schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Dazu schmeckt getoastetes Sandwichbrot oder Ciabatta. Je nach Portionsgröße ist der Shrimpscocktail als Appetizer oder Vorspeise geeignet, er macht sich aber auch bei einem kalten Buffet ganz gut.
Kommentare