Ulis Shrimpscocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.04.2012



Zutaten

für
400 g Shrimps
1 EL Zitronensaft
1 m.-große Zwiebel(n)
1 kleiner Apfel
6 EL Tomatenketchup
1 EL Worcestershiresauce
2 EL Senf, (Estragonsenf)
4 EL Mayonnaise mit Estragonsenf, (Estragonaise), ODER:
4 EL Mayonnaise, fettarm
1 TL Currypulver, evtl. auch mehr
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Avocado(s), reif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zwiebel schälen und klein schneiden, das Kerngehäuse des Apfels entfernen und ihn ebenfalls klein schneiden. Shrimps, Zwiebel- und Apfelwürfel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und den Shrimpscocktail dann abschmecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Variante:
Eine reife Avocado schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.

Dazu schmeckt getoastetes Sandwichbrot oder Ciabatta. Je nach Portionsgröße ist der Shrimpscocktail als Appetizer oder Vorspeise geeignet, er macht sich aber auch bei einem kalten Buffet ganz gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.