Avocado-Dip à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.04.2012



Zutaten

für
1 Avocado(s), groß, reif
1 EL Zitronensaft
120 g Sahnequark
1 Bund Basilikum, die Blättchen davon
Kräutersalz
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Sahnequark im Mixer sehr fein pürieren. Die Basilikumblätter in den Mixer geben und alles gut durchmixen. Dip in eine Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Zitronensaft kräftig abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wolfsluder

Hallo ich habe soeben deine Creme nachgemacht. Sehr lecker:) da ich noch tk-basilikum hatte und unbedingt mal die Avocado testen wollte habe ich dies gleich umgesetzt super lecker

21.01.2017 14:12
Antworten
FroNatur

Hallo gabriele9272 danke für das tolle Rezept. Ich liebe Avocadocreme. Ich habe aber 250 g Sahnequark verwendet und noch 3 Zehen Knoblauch zugefügt. Tanti Saluti, Zuckerschnute

14.10.2015 20:48
Antworten
sparkling_cherry

hallo! hat sehr lecker geschmeckt und ging schnell

09.06.2013 17:40
Antworten