Kalte Schnauze mit Spekulatius-Keksen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.04.2012



Zutaten

für
1 Paket Spekulatius
500 g Kuvertüre, nach Wahl
150 g Kokosfett
200 g Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Zu Beginn die Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett zusammen schmelzen. Danach mit einem Schneebesen Sahne und Vanillezucker unterrühren.

Eine Kastenbackformform mit Backpapier auslegen. Achtung! Sehr sorgfältig arbeiten - alles muss bedeckt sein. Schokoladenmasse und Kekse immer abwechselnd in die Form schichten, mit Schokoladenmasse beginnen und enden.

Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Form lösen und das Papier entfernen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jaz18

muss die sahne Geschlagen werden?

06.02.2016 12:25
Antworten