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Freischaltung: 07.06.2004
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Mitglied seit 14.10.2003
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Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Maiskörner
Avocado(s)
250 g Champignons
Zitrone(n)
8 kleine Tomate(n)
2 Stange/n Lauch
200 g Salami
300 g Käse, milder (je nach Geschmack)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
  Für die Sauce:
500 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
65 ml Essig
20 g Salz
50 g Zucker
1/2 TL Senf
2 Zehe/n Knoblauch
3 Becher Sahne
200 ml Gurkenflüssigkeit
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dose Mais abtropfen lassen. Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und die Avocados und Champignons mit den Saft beträufeln.
Die Tomaten und den Lauch in Scheiben schneiden, Salami und den Käse würfeln. Die Salatgurke ebenfalls in Scheiben und die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen.
Aus Mayonnaise und Joghurt eine Salatsoße rühren. Das Gurkenwasser und die Sahne zugeben und mit Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Der Gag dabei ist, dass die Salatsoße getrennt zum Salat gereicht wird!