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Zutaten

250 g Bandnudeln
200 g Schweinefilet(s)
200 g Champignons
Karotte(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Sahne
200 ml Gemüsebrühe
 etwas Petersilie
 evtl. Mehl, oder Saucenbinder
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz, zum Anbraten
  Olivenöl, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden.

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten und die Pilze, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Olivenöl anbraten.

Anschließend das Gemüse zu dem Schweinefilet geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach alles mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und ggf. mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Petersilie hinzugeben.

Zuletzt die Sauce mit den Bandnudeln gut vermischen, evtl. noch einmal nachwürzen und warm servieren.