Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2012
gespeichert: 207 (0)*
gedruckt: 1.733 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2011
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dattel(n), getrocknete
250 ml Wasser
500 g Dickmilch
1 EL Honig, flüssiger
1/4 TL Zimtpulver
1 Prise(n) Vanillepulver
60 g Kokosraspel
 einige Mandel(n), zum Dekorieren
 etwas Zimtpulver, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Auf der abgestellten Kochplatte noch mal 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Mixstab gut pürieren. Die Dickmilch, die Kokosraspel, den Honig, den Zimt und die Vanille dazugeben und alles noch mal gut durchpürieren.

Die Dattelcreme in Schalen geben und mit den Mandeln und den Kokosraspeln dekorieren. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.