Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2012
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 883 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2011
99 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Teig (Kloßteig), roher
600 g Gemüse (Kaiser-), TK
100 g Schinken, gewürfelt
Ei(er)
200 ml Cremefine, zum Kochen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 383 kcal

Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30 Minuten vorbacken. Gegebenenfalls abdecken.

Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Cremefine und Ei verquirlen.
Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung übergießen.
Weitere 30 Minuten backen.