Preiselbeersoße à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.04.2012



Zutaten

für
100 g Preiselbeeren, frisch
100 ml Orangensaft, frisch gepreßt
3 TL Honig (Akazien-)
2 TL Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
4 EL Öl (Nuss-)
½ TL Zimtpulver
1 EL Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Preiselbeeren kurz in Orangensaft bei milder Hitze weich kochen. Durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Honig, Orangenschale, Öl, Zimtpulver und Essig unterrühren.

Schmeckt sehr gut zu Pasteten und zu gebratenem Wild und Geflügel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.