Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2012
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 512 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Gelatine
500 g Schmand
300 g Naturjoghurt
2 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
500 g Sahne
500 g Erdbeeren, frische oder andere Früchte
130 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine nach Packungsanweisung quellen lassen und auflösen. Schmand, Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter die Schmandcreme heben.

Die Erdbeeren mit den 130 g Zucker pürieren. Die Creme in Gläser oder in eine große Schüssel füllen. Die pürierten Erdbeeren darauf verteilen und in den Kühlschrank stellen.