Möhrencremesuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.06.2004 147 kcal



Zutaten

für
200 g Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Butter
0,38 Liter Fleischbrühe
2 EL Crème fraîche
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, in Butter weich dünsten, Möhren zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Fleischbrühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Möhren fein pürieren. Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecke. Petersilie hacken und über die Suppe streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dyani

Hallo, ich nehme auch eine Kartoffel und ein Stück Sellerie dazu, außerdem lieber Gemüsebrühe. Ist ein schnelles und leckeres Süppchen. Lieben Gruß von Dyani

02.07.2009 11:40
Antworten
naschkatze65

Ich gebe zu den Möhren noch 1 bis 2 Kartoffeln (je nach Größe) dazu. Diese werden gewürfelt und mit angedünstet. Zum Servieren noch ein paar Croutons drüber gestreut .... lecker. LG naschkatze

05.04.2005 07:30
Antworten