Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2004
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.023 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2003
4.143 Beiträge (ø0,74/Tag)

Zutaten

200 g Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Butter
0,38 Liter Fleischbrühe
2 EL Crème fraîche
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 147 kcal

Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, in Butter weich dünsten, Möhren zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Fleischbrühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Möhren fein pürieren. Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecke. Petersilie hacken und über die Suppe streuen.