Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2012
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 390 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 ml Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)
2 Tafeln Schokolade (Nougat-Schokolade)
1 Tafel Schokolade, zartbitter
160 g Kakaopulver
500 g Butter
2 1/2 TL Kaffeepulver, instant

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einen Topf geben und bei kleiner Hitze auflösen. Nach und nach die Schokolade dazugeben und schmelzen. Das Kakaopulver mit einem Schneebesen unterrühren.

Zuletzt die gezuckerte Dosenmilch dazugeben, dann den löslichen Kaffee hinzufügen und alles noch mal kräftig durchrühren.

Nur gezuckerte, keine normale Kondensmilch verwenden. Die Menge an Zutaten ergibt ca. 1800 ml fertige Creme. Abgefüllt in Gläser lässt sich die Creme gut verschenken.