Beilage
Braten
Gemüse
Herbst
Sommer
Vorspeise
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lauch mit Schinken in Kräuterbutter

schnell, einfach, immer lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.04.2012



Zutaten

für
3 Stange/n Lauch
6 Scheibe/n Schinken, luftgetrocknet, evtl. auch etwas mehr
½ Pck. Kräuterbutter - Rolle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Den Lauch putzen, das Grün entfernen. Die Stangen halbieren, sodass man 6 ungefähr gleichgroße Stücke erhält. Jede halbe Lauchstange mit Schinken umwickeln ( 1-2 Scheiben, je nach Länge der Lauchstangen).

Die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen und die Lauch-Schinkenstangen darin solange brutzeln, bis der Lauch weich und der Schinken knusprig ist.

Dazu passt geröstetes Brot hervorragend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.