Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schwein
Studentenküche
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gyros-Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 4.16
bei 43 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.11.2001



Zutaten

für
1 kg Gyrosfleisch
4 Becher süße Sahne
2 Tüte/n Suppe (Zwiebelsuppe)
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
½ Flasche Chilisauce
1 Dose/n Mais
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 55 Minuten
Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Mit Sahne begießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebelsuppe nach Vorschrift zubereiten und zusammen mit Paprikawürfeln, Mais und Würzsoßen zugeben. Gut umrühren und noch mindestens 10 Minuten köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AndreasGruber

Selbst für einen Anfänger wie mich total easy zu machen. Danke für das Rezept

31.12.2017 22:10
Antworten
niris

sehr leckeres rezept! ich hatte leider vergesssen, die sahne einzukaufen. habe sie durch zwei große dosenmilch ersetzt! das war genauso sahnig, wie richtige sahne, hat nur weniger kalorien! das wird es jetzt öfter bei uns geben ;-) dankeschön für das rezept! mit lg von der niris ps: foto ist hochgelanden...

18.10.2017 01:26
Antworten
ThildaVegan

Fertigsuppe und Fertige Zigeunersauce? Im Ernst? Das könnte man doch auch selber kochen oder? Ist wohl mehr so ein Party- Rezept wo es nur schnell und viel sein muss ... schade hat echt Potenzial wenn man es etwas ausbaut ;). ich werd es als Inspiration nutzen und bescheid geben wenn ich mein Rezept entwickelt habe. Trotzen Liebe Grüße =)

03.04.2015 15:42
Antworten
sabberjupp

Das gyrosfleisch soll doch sicher entsprechend gewürzt sein?

02.04.2015 20:44
Antworten
Julchen19051994

Es ist super lecker *_* kann man es auch wohl ohne eine Nacht durchiehen kochen?

20.08.2014 10:15
Antworten
S.B. 5

was denn das mit "gyros" zu tun??

10.12.2003 17:13
Antworten
Cookie-Diva

Wir lieben dieses Rezept - und unsere Gäste auch! Und damit der "Grieche" erhalten bleibt, kommt auch noch ordentlich frischer Knoblauch dazu ... :-)))

02.12.2002 18:57
Antworten
Biene62

unser ultimatives Partysüppchen.

31.05.2002 17:36
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ist dieses Süppchen nicht einfach köstlich?

26.02.2002 16:33
Antworten
anwi

Habe ich auf einer Party an meinen Gästen getestet: Sie waren begeistert und der Topf schnell leer!!

21.01.2002 13:58
Antworten