Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Fingerfood
Frühstück
kalt
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuter-Brioches

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.04.2012



Zutaten

für
150 g Mehl
½ Pkt. Backpulver
1 Ei(er)
50 g Tomate(n), eingelegte
150 g Kräuterfrischkäse
30 g Oliven, entsteinte schwarze
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten und Oliven klein schneiden. Frischkäse, Salz und Ei mit dem Rührbesen des Handmixers 1 Minute verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Knethaken unterarbeiten. Danach die Tomaten und Oliven unterheben.
Den Teig auf 6 Brioche-Förmchen verteilen (es gehen auch kleine Auflaufförmchen oder Tassen) und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.