Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Mojito-Mix für Longdrinks


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 04.04.2012



Zutaten

für
750 ml Rum, weiß
200 g Zucker, braun
1 Limette(n)
6 Zweig/e Minze, kleine
250 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eine Flasche von 1 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen sterilisieren.

Die Limette heiß abwaschen, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Zucker und Wasser 4 Minuten sprudelnd kochen. In der letzten Minute Minzezweige und Limettenschale dazugeben. Minzezweige und Limettenschale in die Flasche geben.

200 ml Limettensirup abmessen, mit dem Rum verrühren und darüber gießen. Die Flasche fest verschließen. Wenn Sie Limettenschale und Minzezweige nach 2 Wochen entfernen, hält sich das Getränk ca. 3 Monate.

Als Longdrink mit Sodawasser auffüllen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hasieh

und wie serviere ich das Ganze? Wie viel cl brauche ich zum mixen...?

26.05.2017 07:51
Antworten