Blackys Radieschen-Tatar


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.04.2012



Zutaten

für
2 Bund Radieschen
50 g Rucola
5 EL Olivenöl
1 TL Honig
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit dem Schneebesen zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola eventuell auch etwas klein schneiden. Radieschen, Rucola und Marinade mischen, noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. In kleine Gläschen oder Schalen füllen, mit Rucola garnieren und sofort servieren.
Wenn der Radieschen-Cocktail zu lange steht, wässern die Radieschen zu doll.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

blacky278

Danke knobichili! LG blacky278

21.05.2012 20:52
Antworten
knobichili

Ein wirklich leckerer Salat, der zudem auch noch schnell zubereitet ist...was will man mehr? Blackys Foto sagt einfach alles :o) Liebe Grüße knobi

21.05.2012 13:50
Antworten