Zutaten
für2 Bund | Radieschen |
50 g | Rucola |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Honig |
etwas | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit dem Schneebesen zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola eventuell auch etwas klein schneiden. Radieschen, Rucola und Marinade mischen, noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. In kleine Gläschen oder Schalen füllen, mit Rucola garnieren und sofort servieren.
Wenn der Radieschen-Cocktail zu lange steht, wässern die Radieschen zu doll.
Die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola eventuell auch etwas klein schneiden. Radieschen, Rucola und Marinade mischen, noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. In kleine Gläschen oder Schalen füllen, mit Rucola garnieren und sofort servieren.
Wenn der Radieschen-Cocktail zu lange steht, wässern die Radieschen zu doll.
Kommentare
Danke knobichili! LG blacky278
Ein wirklich leckerer Salat, der zudem auch noch schnell zubereitet ist...was will man mehr? Blackys Foto sagt einfach alles :o) Liebe Grüße knobi