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Partytoast, Toastpizza

schneller Imbiss bei überraschendem Besuch.

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10 Min. simpel 05.04.2012



Zutaten

für
1 Paket Toastbrot
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 150 g)
1 Pck. Käse (Pizzakäse), gerieben
1 Pck. Pizzagewürz
1 kleine Zwiebel(n)
einige Cocktailtomaten
1 kl. Flasche/n Ketchup
einige Oliven
einige Gewürzgurke(n), kleine
5 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Toastbrotscheiben im Ganzen oder geviertelt auf ein Backblech legen. Den abgetropften Thunfisch zerkleinern, die Zwiebel klein schneiden.

Thunfisch, Schlagsahne, Pizzakäse, Pizzagewürz, die zerkleinerte Zwiebel und den Zitronensaft gut durchmischen und auf den Toastbrotscheiben verteilen. Etwas Ketchup auf die Masse geben. Mit Oliven, Gurkenscheiben und kleinen Tomatenstücken belegen.

8 - 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr (ca. 180°C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm servieren. Kann auch kalt gegessen werden.

Statt Thunfisch kann man auch klein geschnittenen Schinken, Salami oder anderes nehmen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Schmeckt auch mit Gemüse, z. B. Brokkoli, sehr gut. Im Sommer mit Ananasstücken. Deftig mit Hackfleisch oder Fleischresten. Dafür das Fleisch zerkleinern und kurz durchrösten, leicht pfeffern und abgekühlt mit den Zutaten (ohne Thunfisch) vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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