Walnussdressing à la Gabi

Walnussdressing à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.04.2012



Zutaten

für
2 Ei(er), hart gekocht, grob gehackt
1 TL Zucker, braun
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Dijonsenf
1 TL Senfpulver
65 ml Öl (Walnuss-)
3 EL Weißweinessig
150 g Joghurt (Sahne-)
2 EL Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer zerkleinern. Mit Zucker, Cayennepfeffer, Senf, Senfpulver und Walnussöl verrühren. Essig zugeben, das Dressing mit dem Schneebesen cremig schlagen. Joghurt und gehackte Walnüsse unterrühren.

Das Dressing eignet sich für Fisch-, Fleisch- oder Geflügelsalate, mit Reis oder Nudeln gemischt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.