Putencurry mit roten Linsen

1.000 g | Putenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), feingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Öl (Wok-Öl oder Sesamöl) |
½ TL | Kreuzkümmel |
5 ½ TL | Curry |
½ TL | Ingwer |
1 Tasse | Gemüsebrühe (große Tasse) |
1 Tasse | Orangensaft |
4 EL | Mus (Quittenmus) |
1 Dose | Pfifferlinge |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Reis (großer Becher) |
1 Tasse | Linsen, rote |
1 | Möhre(n) |
1 Stange/n | Porree |
1 | Zwiebel(n), fein geschnitten |
1 | Chicorée |
Kreuzkümmel | |
Salz | |
etwas | Gemüsebrühe |
1 | Lorbeerblatt |
etwas | Öl (Wok-Öl oder Sesamöl) |
n. B. | Wasser |
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