Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 91 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2008
11.353 Beiträge (ø2,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Apfelsaft
350 g Rohrohrzucker
2 Stange/n Zimt
700 g Preiselbeeren
Orange(n), Bio

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangenzesten reißen, dann die Orangen auspressen.

Alle Zutaten in einen Topf geben. Die Sauce bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Zimtstangen entfernen.

Kann heiß oder kalt gegessen werden - zu Braten.

Oder auch 2-3 Tl in eine Portion Joghurt, Quark oder Müsli einrühren.