Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für4 dicke | Bockwürste, (Knacker) |
Senf, (mittelscharf) | |
60 g | Käse, Gouda in Scheiben |
8 Scheibe/n | Speck, durchwachsener |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die Würstchen zu beiden Seiten längs bis auf einen etwa 1/2cm breiten Steg einschneiden. Die Wurstöffnungen mit Senf bestreichen. Den Käse in Streifen schneiden und in die Öffnungen geben. Jeweils 2 Scheiben Speck um eine Knackwurst wickeln und mit Holzspießen feststecken. Die Würste in eine heiße Grillpfanne legen und ca. 8 min. grillen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare