Champignon - Kartoffel - Suppe
Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm
100 g | Champignons |
100 g | Kartoffel(n) |
0,38 Liter | Wasser |
½ | Zwiebel(n) |
20 g | Butter |
20 g | Mehl |
Majoran | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rahm |
Kommentare
Sehr leckere Suppe. Ich habe auch die Mehlschwitze direkt aufgegossen und dann die Kartoffeln und die Champignons dazugegeben plus eine Stange Lauch. Da ich kein Majoran da hatte, habe ich eine Prise Muskatnuss, Maggi Kraut und etwas Oregano dazugegeben. Wird wieder gekocht.
Hallo Sab, die Suppe ist schnell gemacht, ungewöhnliche Zubereitungsart für mich, aber im Endeffekt kommts aufs gleiche raus . Liebe Grüße Diana
Hallo! Die Suppe habe ich schon mehrfach zubereitet. Sie ist schnell gemacht und schmeckt wirklich sehr gut. Sehr schönes Rezept! Danke dafür! Gruß schmausimausi
Seehr lecker! Hab mir die Zubereitung allerdings einfacher gemacht und die ganze Brühe direkt zur Zwiebel Mehlmischung gegeben. War super.
Hallo! Hab die Suppe gerade gekocht. Ich hab sie allerdings etwas püriert. 5 Sterne, echt lecker! Lg
Als einzige Abwandlung habe ich Brühe anstelle von Wasser genommen. Das Rezept wurde verdoppelt. Die Suppe war sehr gut, eine zusätzliche Fleischeinlage hat uns nicht gefehlt.
Moin! Die Suppe war in der Tat köstlich, mit einem ganz tollen Pilzaroma. Hab das Rezept verdoppelt und mit meinem Freund zusammen den Topf ausgekratzt! Ciaoi, Imke
Recht leckere Kombination, wäre ich nicht drauf gekommen. Nächstes Mal werde ich aber noch etwas gebratenen Speck oder ein Räucherwürstchen mit reingeben. tinchen37
Hab die Suppe gerade gemacht und sie schmeckt absolut super! Kann man nur jedem empfehlen und sie geht schnell. Vielen Dank, für das leckere Rezept. Claudia
Ich mache die Suppe ähnlich, füge allerdings noch in Scheiben geschnittene Würstchen mit rein lG Ulkig