Bewertung
(85) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2004
gespeichert: 2.425 (1)*
gedruckt: 14.601 (20)*
verschickt: 218 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
280 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Champignons
100 g Kartoffel(n)
0,38 Liter Wasser
1/2  Zwiebel(n)
20 g Butter
20 g Mehl
  Majoran
  Salz
  Pfeffer
1 EL Rahm

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden, zusammen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl stauben und goldbraun rösten. Mit 1/8 l Kochwasser aufgießen, verrühren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Rahm verfeinern.