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Pasta mit Gernelen Pesto-Sahne Soße

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10 Min. simpel 03.04.2012



Zutaten

für
8 Garnele(n) (TK)
1 Knoblauchzehe(n)
½ Chilischote(n)
150 ml Sahne oder Cremefine
2 TL Pesto, grünes
6 Kirschtomate(n)
250 g Pasta, frische
Salzwasser
etwas Basilikum oder Spinat (einige Blätter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein.

Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitzen. Die Garnelen aufgetaut in den heißen Wok geben und so lange braten, bis sie Farbe annehmen. Chili und Knoblauch klein schneiden und mit den Garnelen mischen und kurz anbraten, nicht zu lange, da der Knoblauch ansonsten schwarz wird und einen unangenehmen Geschmack hat.

Mit der Sahne ablöschen und kurz (30 Sek.) köcheln lassen. Währenddessen salzen und pfeffern. Zwei Teelöffel Pesto untermischen und die Kirschtomaten zugeben, frisch geriebenen Parmesan unterrühren.

Spinat oder Basilikum Blätter dazu, die fertigen Nudeln mit einem Schuss Nudelwasser zur Soße geben und kräftig durchmischen. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und etwas frischen Parmesan drüber reiben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lekkermäulchen030

War sehr, sehr lecker! Hab ein großes Kompliment von meinem Mann bekommen und das gibt es sicher bald wieder :-) Bild ist unterwegs...

20.04.2012 22:48
Antworten