Bohnensoße à la Gabi

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20 Min. simpel 03.04.2012



Zutaten

für
200 g Bohnen, weiß
1 Zwiebel(n), fein gehackt
25 g Butter
750 ml Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
Weißweinessig
Kräutersalz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 EL Bohnenkraut, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Stunden 50 Minuten
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen.
Die Zwiebel in Butter goldgelb braten, Bohnen zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und die Bohnen in etwa 1 1/2 Std. weich kochen. Durch ein Sieb passieren, Olivenöl unterrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Bohnenkraut und Petersilie einrühren und nochmals erwärmen.

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