Zutaten
für200 g | Bohnen, weiß |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
25 g | Butter |
750 ml | Fleischbrühe |
2 EL | Olivenöl |
Weißweinessig | |
Kräutersalz | |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | |
1 EL | Bohnenkraut, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen.
Die Zwiebel in Butter goldgelb braten, Bohnen zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und die Bohnen in etwa 1 1/2 Std. weich kochen. Durch ein Sieb passieren, Olivenöl unterrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Bohnenkraut und Petersilie einrühren und nochmals erwärmen.
Die Zwiebel in Butter goldgelb braten, Bohnen zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und die Bohnen in etwa 1 1/2 Std. weich kochen. Durch ein Sieb passieren, Olivenöl unterrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Bohnenkraut und Petersilie einrühren und nochmals erwärmen.
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